В Одинцовском районе открылось 29 пунктов выдачи детского питания

3 апреля в Одинцовском районе открылось 29 раздаточных пунктов детского питания для кормящих матерей и беременных женщин, как сообщил глава муниципалитета Андрей Иванов. При этом 5 из них будут находиться в Одинцово. Детское питание получат более 7,5 тысяч человек.
В перечень продукции для кормящих матерей, беременных женщин и детей до 3 лет входят молоко питьевое для детского питания пастеризованное, стерилизованное и ультрапастеризованное, гомогенизированные консервы на фруктовой, фруктово-овощной и мясной основах, сок яблочный восстановленный, соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания, продукты безглютеновые, каши молочные сухие, смеси молочные адаптированные, а также продукция детского питания на основе полных или частичных гидролизатов белка.

 
Всю необходимую информацию можно получить в отделе по жилищным субсидиям и социальным вопросам администрации Одинцовского района по телефону: 8 (495)593-33-31. С адресным перечнем раздаточных пунктов можно ознакомиться в представленной таблице:
 
Источник: odin.ru